Uma Carta De Amor Para Croutons

Crescendo, a minha família teve um domingo a noite tradição: Vamos carregar para a carrinha e ir a um restaurante que era apenas um gigante barra de salada com uma sopa estação final para uma boa medida. (Se você ainda existe, eu <3, Souper Salada.)

Ninguém na história do tempo nunca foi tão animado para uma salada, como eu estava para aqueles Souper Salada de criações. Eles envolvidos montanhas do iceberg de alface, tomates, cogumelos, azeitonas pretas, molho ranch, e croutons—tantas croutons.

Eu não sabia nada sobre nutrição—lolz é claro, eu não, eu tinha 8!—mas eu sabia que uma salada não foi uma salada sem croutons (e, idealmente, também Peixinho…quem se importava se minha placa foi mais carboidratos do que vegetais?).

Cortesia de Robin Hilmantel

Agora, como um cartão de transporte de mulher adulta, eu sei “tu não deverás adicionar croutons para a sua salada” é, basicamente, um dos 10 mandamentos, lá em cima com “tu deverás solicitar o molho ao lado.” As calorias vazias! Os carboidratos ruins! O inchaço de indução de sódio!

Eu tenho que dizer, quando eu comecei a seguir este edital (como as boas regras de seguidor que eu sou), eu não quero mesmo perder peso. Mas eu era uma saúde de mente mulher, e era algo que todos os meus amigos fizeram. Então eu percebi que eu deveria, também.

(E eu quero dizer…mesmo com a Saúde das Mulheres recomendado contra a colocação croutons sobre a salada em um ponto.)

Então, eu entrei #teamnocroutons por alguns anos, talhar meu saladas para baixo ao espinafre, tomate, cebola roxa, alguns vinagrete balsâmico, grão-de-bico, e apenas o teensiest pouco de azeite. Todas as coisas “boas”, e nenhum dos “maus”.

De repente, em vez de olhar para a frente para carregar meu prato com legumes, eu era um membro da triste salada clube.

Então, ao tomar um consciente-de comer workshop de um par de anos atrás, o professor (M. D. Michelle de Maio, que criou um programa em torno da idéia de comer o que você está realmente desejo quando você está desejando ele) disse algo que realmente me impressionou: “Qual é o ponto de verão de poucas calorias, se você não é realmente apreciar a sua comida?”

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O que é um novo conceito! Eu estava economizando calorias—mas a que custo?

Como um pequeno experimento, dei uma olhada no pedágio de uma croutons hábito poderia realisticamente levar no meu peso: da Esquerda para a minha sorte, eu gostaria de colocar cerca de um terço de uma xícara de crocante, salgado bondade que é croutons no meu prato. E o que vem de fora…62 calorias e menos de 10 gramas de carboidratos.

Nesse instante, eu tinha o que eu só posso imaginar Oprah descreveria como um “aha”.

Eu gostaria de ter sido deprimente saladas para ~anos~ para salvar uma merreca de 62 calorias de um pop? Tantas perdidas crouton de oportunidades!

Eu não estou dizendo que todo mundo precisa adicionar croutons para todas as suas saladas, ou que eu sou um defensor do prato-cheio-de-croutons em saladas que eu era como uma criança. E se pular croutons é algo que não afeta você viver a sua melhor comida de vida, mais poder para você!

Mas eu sou defensor de sentir-se satisfeito com a comida—física e psicologicamente—mesmo que isso signifique algumas calorias extra? Inferno, sim.

“Nutrição realmente precisa ser personalizados”, diz Angela Lemond, R. D. (Tradução: O conselho que você leia, mesmo no WomensHealthMag.com—não é one-size-fits all.)

“A comida deve ser apreciada”, acrescenta. “Eu não posso dizer quantas pessoas apenas comer legumes e verduras crus ou sentir como os mergulhos são ‘mal’. Eu continuo dizendo para as pessoas que se saudável gorduras ou carboidratos fazer legumes bom gosto para você, você absolutamente deve se sentir como você tem permissão para usá-los. Um terço de xícara de croutons não vai fazer mal a maioria das pessoas.”

Eu estou feliz em dizer que estou de volta no #teamcroutons, e eu gosto de comida ASSIM. MUITO. MAIS. E não, eu não ganho de peso, quando eu fiz essa alteração.

Talvez o seu croutons na verdade, não são croutons—talvez de vestir que, na verdade, é misturado na salada, não dando a você o lado-de olho em um pequeno recipiente de plástico, que é separado do resto do seu prato. Talvez a colher de sorvete real você foi passando até a favor de baixo cal imitações que você não vai encontrar quase tão delicioso.

Seja qual for o seu croutons acontecer de ser, eu imploro a vocês: Tente comer a porra croutons. E, ei, se você não encontrá-lo tão de mudar de vida como eu fiz, você sempre pode voltar a ignorá-los.

Robin Hilmantel é digital, diretor de Saúde da Mulher.

Robin HilmantelDigital DirectorRobin Hilmantel é digital, diretor de Saúde da Mulher, onde supervisiona a estratégia editorial para WomensHealthMag.com e a sua plataformas sociais.

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